
Cucina organizzata
Per mangiare bene si ha bisogno di uno spazio organizzato in cui ci sia tutto il necessario per cucinare.
Ci devono essere gli ingredienti e gli strumenti più adatti al nostro stile di vita e di cucina, devono essere in ordine e nel posto più funzionale.
In questo webinar parleremo di spazi della cucina, di dispensa e di frigo e freezer.
Parleremo degli strumenti per organizzare, di quelli per conservare e di quelli per cucinare.
Scopriremo i vantaggi di avere una cucina organizzata e come fare della nostra cucina la miglior alleata per cucinare bene e non perdere tempo.
Alla fine del corso riceverai la registrazione, le slide e la lista dei miei prodotti preferiti.
Fa per te se:
- devi stare attenta ad aprire gli armadietti perché potrebbe cascare di tutto
- nella dispensa regna il caos
- il cibo scade e non te ne accorgi
- non hai mai spazio per cucinare
- ti senti scomoda nella tua cucina
- ti sembra di avere poco spazio
Non fa per te se torvi l’organizzazione della tua cucina pratica, comoda e funzionale.
Quando e quanto dura
Il webinar sarà in diretta su Zoom. A 24 ore dal termine del webinar verrà inviata agli iscritti la registrazione con il materiale.
Durerà circa 50 minuti.
Verrà attivato con un minimo di 4 partecipanti.
Puoi iscriverti subito pagando con Paypal e indicando nei dettagli il nome del corso, il giorno e l’ora.
Oppure puoi iscriverti mandando una mail a hello@federicacannata.it e riceverai le istruzioni per il bonifico.
N.B. Qualora il minicorso non venga attivato il costo da te sostenuto verrà rimborsato al 100%.